À propos
L'Homme, Le Cheval et la Vigne ...
Des cépages d'exception cultivés avec passion et respect de la nature, grâce à la complicité unique entre Ludovic Servant et le cheval, véritables gardiens de la vigne...

L'histoire
C'est en 2016 que Ludovic Servant, originaire de Morne-à-l'Eau en Guadeloupe, reprend les vignes de Gilles Gavignaud, implantées à Saint-Paul de Fenouillet. Aux côtés de Jean-Louis Montagne et Pascal Wolff, il cultive quelques-uns des cépages typiques de la région : le Muscat petit grains, le Grenache noir et le Carignan.
L’exploitation Servant & Fils est présente aujourd’hui sur deux sites, à Saint-Paul de Fenouillet et à Perpignan, avec une vinification réalisée à la cave coopérative des Côtes d’Agly à Estagel.

Chez Servant & Fils, l’authenticité et la nature sont célébrées. Une attention particulière est portée à chaque grappe pour faire de chaque millésime, des vins qualitatifs par essence

L’un tient la vigne, l'autre porte son fruit...
Un témoignage vivant de l’héritage familial et du lien profond avec le terroir.
